Новосибирец попытался сбежать от приставов, понадеявшись на конец их рабочего дня

Новосибирец попытался сбежать от приставов, понадеявшись на конец их рабочего дня

​Новосибирскому предпринимателю не удалось сбежать от судебных приставов в ГИБДД.


Фирма мужчины занималась перевозками, ему принадлежало одиннадцать автомобилей. Камеры видеофиксации зафиксировали множество нарушений правил дорожного движения — всего бизнесмен накопил 25 штрафов на сумму в 15 тыс. руб.


Судебные приставы ограничивали мужчину в праве выезда за границу, арестовывали его счета и накладывали запрет на регистрационные действия на все авто — ни одна из этих мер не заставила должника оплатить штрафы.


Однако неплательщик потерял собственные водительские права и отправился восстанавливать их в ГИБДД. Проверив мужчину, сотрудники полиции сообщили ему о долге и вызвали приставов.


«Должника настолько "обрадовала" перспектива встретиться с судебными приставами, что он спешно ретировался, оставив все документы в ГИБДД, и явился лишь в 17:10 — в надежде, что рабочий день у сотрудников УФССП России по Новосибирской области уже закончился», — рассказывают сотрудники УФССП.


Однако скрыться от приставов предпринимателю не удалось — сотрудники ведомства привезли его в отдел. Оплатить на месте мужчина не смог, вместе с приставами они отправились к нему домой, где он полностью погасил задолженность.


На прошлой неделе мужчина попытался продать арестованное авто, чтобы не платить долг, — судебным приставам пришлось притвориться тайными покупателями, чтобы воспрепятствовать ему.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено