​БТРы возле «Ауры», снежный плен на трассе и другие главные новости

БТРы возле «Ауры», снежный плен на трассе и другие главные новости

Дайджест главных событий 26 января по версии НГС.


• Новосибирцы застряли на алтайских трассах из-за особо сильной метели. Спасателям приходилось буквально откапывать машины и автобусы. Попавшие в снежную западню водители рассказали о своих впечатлениях НГС.


• Горожан насторожили утренние кадры, на которых возле ТЦ «Аура» проезжают БТРы. Военные не смогли точно сказать, откуда и куда ехала военная техника, однако уверили, что «войны нет». Правда, потом один из БТРов все же устроил небольшой переполох — он заглох на Ипподромской и создал небольшую пробку.


Главный врач больницы, в которой нянечка привязала к кровати маленького мальчика, уволилась. По всей видимости, и без того сложное эмоциональное состояние женщины усугубила смерть маленькой девочки от осложнений ротавирусной инфекции в этой же больнице.


• Новосибирская полиция предупредила горожан о новом типе мошенничества — злоумышленники шантажируют руководства фирм, пугая их правоохранительными органами.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено