​БТРы возле «Ауры», снежный плен на трассе и другие главные новости

БТРы возле «Ауры», снежный плен на трассе и другие главные новости

Дайджест главных событий 26 января по версии НГС.


• Новосибирцы застряли на алтайских трассах из-за особо сильной метели. Спасателям приходилось буквально откапывать машины и автобусы. Попавшие в снежную западню водители рассказали о своих впечатлениях НГС.


• Горожан насторожили утренние кадры, на которых возле ТЦ «Аура» проезжают БТРы. Военные не смогли точно сказать, откуда и куда ехала военная техника, однако уверили, что «войны нет». Правда, потом один из БТРов все же устроил небольшой переполох — он заглох на Ипподромской и создал небольшую пробку.


Главный врач больницы, в которой нянечка привязала к кровати маленького мальчика, уволилась. По всей видимости, и без того сложное эмоциональное состояние женщины усугубила смерть маленькой девочки от осложнений ротавирусной инфекции в этой же больнице.


• Новосибирская полиция предупредила горожан о новом типе мошенничества — злоумышленники шантажируют руководства фирм, пугая их правоохранительными органами.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено