Больше десятка мелких аварий погрузили город в сложные пробки

Утром 26 января дороги Новосибирска сковали 7-балльные пробки — рекордсменом по длине стал традиционный затор на ул. Большевистская.


Больше десятка мелких аварий погрузили город в сложные пробки (схема)


Напряженной, по данным сервиса Яндекс.Пробки, выглядит транспортная ситуация на Юго-Западном и Станиславском жилмассивах. В 9-м часу утра ул. Троллейная от ул. Немировича-Данченко до ул. Связистов практически встала: скорость транспортного потока упала до 3 км/ч. Пробка продолжилась на участке дороги, известном под названием «тещин язык»: там ситуацию осложнили не только 3 ДТП, но и дорожные работы.


Больше десятка мелких аварий погрузили город в сложные пробки (схема)


Также пробки сковали въезды на Димитровский и Октябрьский мосты со стороны левого берега.


На ул. Большевистской скопилась традиционная пробка от разъезда Иня до Речного вокзала. Проезд в сторону центра города затруднили 2 аварии в районе коттеджного поселка «Красная горка». Из-за нее водители снизили скорость до 10 км/ч.


Больше десятка мелких аварий погрузили город в сложные пробки (схема)


Также напряженная ситуация сложилась на ул. Ипподромской, Богдана Хмельницкого, ул. Восход, Кирова, Никитина, Бориса Богаткова. 


Общая ситуация с пробками, по данным на 8:55, оценивалась на 7 баллов, заторы сопровождались мелкими ДТП, которых на карте Яндекс.Пробок насчитывалось больше десятка. Вчера в утренний час пик на дорогах было немного свободнее

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено