Молодой таксист взял очередной заказ и пропал без вести

Молодой таксист взял очередной заказ и пропал без вести (фото)

Новосибирская полиция и волонтеры разыскивают 25-летнего Сергея Фомичева, который пропал в Калининском районе Новосибирска 20 января.


Молодой человек подрабатывал таксистом. «Взял заказ, уехал и потерялся», — рассказал источник в правоохранительных органах.


В ориентировке содружества волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск» говорится, что Сергей Фомичев был на машине Volkswagen Golf серебристого цвета с госномером С 272 КХ 154. На пропавшем, у которого отсутствуют 4 передних зуба, была демисезонная куртка черного цвета, черные брюки, серая рубашка в клетку, черные туфли. Сергей Фомичев худощавого телосложения, у него светло-русые волосы, голубые глаза. Носит бороду и усы. На вид пропавшему 23 года. 


Также в Новосибирске сейчас разыскивается 33-летний Олег Еремеев, который 13 января вышел из трамвая и пропал, не дойдя до работы.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено