Опасный обгон на трассе стоил жизни двум мужчинам

Опасный обгон на трассе стоил жизни двум мужчинам

​Сегодня, 24 января, на трассе в Новосибирской области произошла смертельная авария с участием грузовика и «Тойоты Короны Премио».


«От полученных травм на месте ДТП скончались водитель и пассажир "Тойоты"», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


В полиции рассказали, что «Тойота Корона Премио» и грузовик «Хино Рэйнджер» столкнулись лоб в лоб на 1332-м км автодороги Р254 «Иртыш» (Челябинск – Новосибирск) в Чулымском районе. Авария произошла в 16:15.


По предварительным данным, водитель легковой машины ехал в сторону Омска. Когда он выехал на встречную полосу для обгона, то врезался в грузовик.


В пресс-службе полиции уточнили, что оба погибших — мужчины. Их точный возраст пока неизвестен. Больше в аварии никто не пострадал.


«На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции и оперативно-следственная группа полиции. Устанавливаются причины и все обстоятельства случившегося», — добавили в ГУ МВД России по Новосибирской области.


Двумя днями ранее на этой же трассе в Чулымском районе столкнулись грузовик Volvo и кроссовер Nissan Qashqai. Водитель кроссовера погибла на месте.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено