Опасный обгон на трассе стоил жизни двум мужчинам

Опасный обгон на трассе стоил жизни двум мужчинам

​Сегодня, 24 января, на трассе в Новосибирской области произошла смертельная авария с участием грузовика и «Тойоты Короны Премио».


«От полученных травм на месте ДТП скончались водитель и пассажир "Тойоты"», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


В полиции рассказали, что «Тойота Корона Премио» и грузовик «Хино Рэйнджер» столкнулись лоб в лоб на 1332-м км автодороги Р254 «Иртыш» (Челябинск – Новосибирск) в Чулымском районе. Авария произошла в 16:15.


По предварительным данным, водитель легковой машины ехал в сторону Омска. Когда он выехал на встречную полосу для обгона, то врезался в грузовик.


В пресс-службе полиции уточнили, что оба погибших — мужчины. Их точный возраст пока неизвестен. Больше в аварии никто не пострадал.


«На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции и оперативно-следственная группа полиции. Устанавливаются причины и все обстоятельства случившегося», — добавили в ГУ МВД России по Новосибирской области.


Двумя днями ранее на этой же трассе в Чулымском районе столкнулись грузовик Volvo и кроссовер Nissan Qashqai. Водитель кроссовера погибла на месте.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено