На льду водохранилища нашли мертвого мужчину

На льду водохранилища нашли мертвого мужчину

Под Новосибирском на льду Обского водохранилища нашли труп мужчины — он умер из-за переохлаждения.


«Некриминальная смерть, судя по всему, переохлаждение. Нашли тело в Искитимском районе», — рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по НСО.


Погибшим оказался 77-летний Саввелий Белоногов. Мужчину объявили в розыск 22 января. Его искали полицейские, родственники и волонтеры. Было известно, что Саввелия последний раз видели днем 21 января в районе рынка «Левобережный» в Кировском районе города, рассказали в поисковом отряде «Маяк».


По информации достоверного источника, Саввелий сел не на тот автобус и уехал в село Ленинское Новосибирского района. Здесь он вышел на лед водохранилища и направился в сторону правого берега. Тело мужчины обнаружили рыбаки на льду. Они вызвали полицию и спасателей.


В конце декабря прошлого года НГС.НОВОСТИ рассказывали о 71-летней женщине, которая заблудилась на льду Оби между Коммунальным и Бугринским мостами. Она попыталась перейти реку в нужном ей направлении, но не смогла, выбилась из сил и упала. Ее заметили горожане и вызвали спасателей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено