Маршрутка вытолкнула подрезавшую ее «Тойоту» на встречную полосу

Маршрутка вытолкнула подрезавшую ее «Тойоту» на встречную полосу (видео)

Вечером 22 января водитель маршрутки врезался в «Тойоту Камри», пытавшуюся развернуться на Вокзальной магистрали в Новосибирске.


Авария произошла в 20:55 на Вокзальной магистрали, недалеко от остановки «Центр». «Маршрутка № 51 двигалась со стороны пл. Ленина в сторону ул. Советская по среднему ряду. Toyota Camry перестраивалась в левый ряд для разворота. Водитель маршрутки, увидев, что перед ним перестраивается "Тойота", применил экстренное торможение, но остановиться не успел», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


Маршрутка вытолкнула подрезавшую ее «Тойоту» на встречную полосу (видео)


Маршрутка вытолкнула подрезавшую ее «Тойоту» на встречную полосу (видео)


Маршрутка ударила «Камри» в заднюю левую часть, отчего иномарка выехала на встречную полосу. По данным «Автоспаса», в аварии никто не пострадал.



При этом пользователи соцсетей пишут, что на этом участке Вокзальной магистрали поворот налево запрещен, а разрешен поворот только для встречного потока — тех, кто едет в сторону Красного проспекта. Слова пользователей подтверждаются изображением разметки на панораме Google Карт.


ДТП с маршрутками в Новосибирске происходят часто. Например, 20 января на Бердском шоссе «Тойота» врезалась в маршрутку, после чего иномарку отбросило на столб.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено