​НОВАТ убирает с большой сцены популярную оперу

НОВАТ убирает с большой сцены популярную оперу (фото)

1 февраля на большой сцене Новосибирского оперного театра (НОВАТ) в последний раз покажут оперу Джузеппе Верди «Отелло».


Эта опера считается одним из лучших творений итальянского композитора. «Потом оперу будут показывать в концертном зале. Его откроют в обозримом будущем», — сообщили в НОВАТе, не уточнив точных сроков возвращения оперы в репертуар.


НОВАТ убирает с большой сцены популярную оперу (фото)


Постановка в НОВАТе была решена в стиле минимализма — без грима для артистов и без помпезных декораций.


1 февраля партию Отелло впервые на сцене новосибирского театра оперы и балета исполнит всемирно известный тенор Михаил Агафонов, выступавший на лучших оперных сценах мира. В партии Дездемоны — Ирина Новикова, Яго — Павел Янковский. В роли Кассио дебютирует молодой солист театра Тимофей Дубовицкий. Впервые за дирижерским пультом новосибирского «Отелло» будет Дмитрий Юровский, рассказали в театре.


Сейчас на сайте НОВАТа можно купить билеты на «Отелло» от 400 руб. до 2,5 тыс. руб.


На прошлой неделе директор театра Владимир Кехман говорил о том, что в новом сезоне один из самых любимых балетов новосибирцев — «Щелкунчик» — ждет обновление.   

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено