​Рухнули огромные буквы около ЛДС «Сибирь»

В Новосибирске около ледового дворца спорта упала рекламная конструкция. По сообщению читателя НГС, рухнула часть конструкции, изображающая буквы «I am (англ. — «я это») и голубое сердце в белых снежинках.


Рухнули огромные буквы около ЛДС «Сибирь» (фото)


Напомним, новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» установил возле своего дворца спорта огромную конструкцию с надписью «I am Sibir» (англ. — «Я это «Сибирь») осенью 2015 года. Как рассказывала пресс-атташе клуба Мария Левинская, «идея пришла мне, когда в столице Голландии я увидела надпись "I am Amsterdam". Как обычно, пошла с новой задумкой к нашему генеральному менеджеру Кириллу Фастовскому. Ему понравилось, после чего привлекли к проекту руководителя направления клубной символики Александра Карпухина. Именно он и придумывал дизайн надписи с пожеланиями от генменеджера». Специалисты установили конструкцию 1 октября 2015 года за 7 часов. Конструкция была выполнена в бело-голубых цветах — цветах ХК «Сибирь».


Рухнули огромные буквы около ЛДС «Сибирь» (фото)


Болельщики в целом идею восприняли положительно, но многие остались недовольны, что надпись выполнена на иностранном языке. Пресс-служба клуба тогда рекомендовала в своем instagram: «Кому что-то не нравится, могут просто не фотографироваться или сделать свою надпись».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено