Синоптики рассказали, как долго в Новосибирске будут снегопады и аномальное тепло

Синоптики рассказали, как долго в Новосибирске будут снегопады и аномальное тепло

Новосибирский Гидрометцентр дал прогноз до конца месяца — с 21 по 31 января в городе и окрестностях будет на 1–4 градуса теплее нормы.


Среднедекадная температура ожидается в пределах –12…–17 градусов с осадками в большинство дней декады. «Самые холодные периоды — середина и конец декады. Тогда температура может опуститься до –28 градусов, но похолодание не будет продолжительным, поскольку в целом характер погоды неустойчивый», — отметили в отделе долгосрочных прогнозов Новосибирского Гидрометцентра.


Снегопады продолжают создавать проблемы для дорожного хозяйства города. Так, 17 января на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям в мэрии второй раз за зиму приняли решение ввести на территории Новосибирска режим ЧС для подготовки к паводку. Список улиц, попадающих в зону паводка, озвучил Сергей Райхман вчера, 20 января.

Анна Наумцева
Фото pixabay.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено