Синоптики рассказали, как долго в Новосибирске будут снегопады и аномальное тепло

Синоптики рассказали, как долго в Новосибирске будут снегопады и аномальное тепло

Новосибирский Гидрометцентр дал прогноз до конца месяца — с 21 по 31 января в городе и окрестностях будет на 1–4 градуса теплее нормы.


Среднедекадная температура ожидается в пределах –12…–17 градусов с осадками в большинство дней декады. «Самые холодные периоды — середина и конец декады. Тогда температура может опуститься до –28 градусов, но похолодание не будет продолжительным, поскольку в целом характер погоды неустойчивый», — отметили в отделе долгосрочных прогнозов Новосибирского Гидрометцентра.


Снегопады продолжают создавать проблемы для дорожного хозяйства города. Так, 17 января на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям в мэрии второй раз за зиму приняли решение ввести на территории Новосибирска режим ЧС для подготовки к паводку. Список улиц, попадающих в зону паводка, озвучил Сергей Райхман вчера, 20 января.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено