Архитекторы показали новую набережную в Новосибирске

Архитекторы показали новую набережную в Новосибирске (фото)


«В планах компании строительство общедоступной набережной в границах участка микрорайона "Европейский Берег", при этом не исключается возможность присоединения других участков для создания единой береговой линии до Речного вокзала», — рассказал Динар Зарипов, директор по продажам «Сибакадемстрой».


У новой набережной будет два уровня, она будет примыкать к территории строящегося на берегу Оби микрорайона «Европейский Берег». Как рассказали в компании «Сибакадемстрой», ее концепцию разработали в 2015 году архитекторы компании Attractions International​ с учетом потребностей разных возрастов. 


Архитекторы показали новую набережную в Новосибирске (фото)


Строительство уже началось, отметили в компании: в прошлом году начали отсыпать призму набережной, эти работы должны завершиться в этом году. В 2018 году застройщик планирует закончить конструктив, заложить дорожки и лестницы, а в 2019 году начать благоустройство. На все работы потребуется порядка 100 млн руб., подсчитали в «Сибакадемстрое».


Ранее НГС.НОВОСТИ писали о том, что существующая городская Михайловская набережная была признана мэрией одним из важнейший проектов по благоустройству в городе. В ближайших планах городских властей — организовать единую парковую зону от гостиницы River Park до парка «Городское начало».


Дополнение: Как уточнили после публикации в компании «Сибакадемстрой», работы по отсыпке новой набережной начнутся в 2017 году.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено