​Оцепление Сбербанка, необычный бизнес-центр и другие главные новости

Оцепление Сбербанка, необычный бизнес-центр и другие главные новости

Дайджест главных событий 18 января по версии НГС.


• Темой дня стало оцепление полицией крупнейшего офиса Сбербанка, расположенного на улице Серебренниковской. Стражи порядка никого не впускали и не выпускали. Хотя в итоге оказалось, что ничего страшного не произошло.


• В Новосибирске достроили необычный бизнес-центр в стиле старой Европы. Насытившись стандартными высотками из стекла и бетона, девелоперы решили подойти к офисной башне творчески.


• В Новосибирске открылся первый со времен СССР «настоящий» овощной магазин. Там продают овощи, выращенные здесь же, в новосибирских теплицах.


• Самым громким происшествием стало нападение на дочку Виктора Ганчара — мужчины, который нечаянно убил агрессивного незваного гостя. Суд закрыл уголовное дело, а семью невольного убийцы стала преследовать пожилая женщина. Жена Виктора уверена — на девочку возле школы напала мать убитого.

Марк Волков
Фото Ольги Бурлаковой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено