​Власти рассказали, когда уберут большую яму на тротуаре в центре города

Администрация Центрального района Новосибирска назвала сроки, в которые рабочие ликвидируют большую яму на ул. Демьяна Бедного.


«Яма на ул. Демьяна Бедного появилась в результате работ, проводимых МУП г. Новосибирска "Горводоканал" по ремонту крышки люка смотрового колодца сети канализации. Для ликвидации ямы силами подрядной организации МКУ "Центральное" в настоящее время проводятся работы по очистке тротуара от снега. Работы по очистке будут завершены в ночь с 18-го на 19.01.2017 года», — прокомментировали в администрации на запрос НГС.НОВОСТИ.


Власти рассказали, когда уберут большую яму на тротуаре в центре города (фото)


Про яму рядом с домом № 62 по ул. Демьяна Бедного вчера, 17 января, сообщили местные жители.


«В Центральном районе, на ул. Демьяна Бедного, посередине тротуара находится огромная яма, глубиной 0,5 м, прикрытая посередине картонкой. Тротуар здесь не чистился ни разу за сезон, а сейчас в любой момент может произойти несчастный случай!» — написала в редакцию НГС.НОВОСТИ читательница.


По ее словам, накануне яма была более узкая, но такая же глубокая.


«Вчера (16 января. — НГС.НОВОСТИ) она выглядела совсем иначе, это была просто глубокая нора, в которую можно было попасть ногой и сломать ее», — описала читательница.


Власти рассказали, когда уберут большую яму на тротуаре в центре города (фото)


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено