НОВАТ показал новые интеллектуальные прожекторы

​В Новосибирском оперном театре (НОВАТ) установили 60 новых прожекторов интеллектуального света.


Основную часть сценического оборудования заменили вчера, 16 января. Прожекторы будут использоваться в постановках театра. Также вчера вечером в официальном аккаунте НОВАТа в социальной сети Instagram появилось видео, которое наглядно демонстрирует, как работают прожекторы интеллектуального света. 

По данным сайта Госзакупок, поставку светотехнического оборудования руководство театра заказывало в ноябре 2016 года. Начальная (максимальная) цена контракта составила более 62,5 млн и включала в себя поставку «интеллектуальных управляемых приборов» двух типов. 


Под интеллектуальным светом в театре подразумевают особую систему управления прожекторами, подобная стоит, например, в Большом театре в Москве.


В декабре 2016 года Новосибирский театр оперы и балета через сайт Госзакупок сообщил, что арендует у Михайловского театра Санкт-Петербурга реквизит к балету «Спартак» за 8 млн руб.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено