После публикации НГС до занесенного снегом бизнес-центра добрались коммунальщики

После публикации НГС до занесенного снегом бизнес-центра добрались коммунальщики (фото)


Дорожные службы очистили подъездную дорогу к БЦ «Партнер».


11 января на НГС.НОВОСТИ в репортаже о неубранных от снега дворах, подготовленном по фотографиям читателей сайта, рассказывалось в том числе и о том, как в БЦ «Партнер» ждут уборку снега еще с 5 декабря 2016 года.


«Часть снега убрали ночью 12-го числа. Очистили подъезд к бизнес-центру от "Новосибирскэнергосбыта" и вывезли снег с тротуара. А вот вниз к Трудовому переулку так и не спустились, не очистили. А мы- то просили, чтобы они и это место расчистили», — остался недоволен работой коммунальщиков директор БЦ «Партнер» Владислав Сафонов, уточнив, что на сайте электронных заявок их обращение уже помечено как выполненное.

 

После публикации НГС до занесенного снегом бизнес-центра добрались коммунальщики (фото)


Как заметил Сафонов, остались нерасчищенными проезд к частным домам, отрезок дороги, где машины могли разъехаться, и парковка. Очищенный же от снега тротуар для пешеходов тут же заставили автомобилями, несмотря на знак «Работает эвакуатор».


После публикации НГС до занесенного снегом бизнес-центра добрались коммунальщики (фото)


Сейчас директор БЦ «Партнер» отправил официальные письма в мэрию и администрацию Центрального округа с просьбой сообщить имя человека, кто контролирует исполнение заявок на уборку снега. «Хочу разобраться и расставить точки над I — может быть, я от них жду того, чего они мне оказать не могут», — вздохнул г-н Сафонов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено