​«Лексус» против КамАЗа, спасение школьника с редкой болезнью и другие главные новости

«Лексус» против КамАЗа, спасение школьника с редкой болезнью и другие главные новости

Дайджест главных событий 12 января по версии НГС.


• Сильней всего новосибирцев сегодня задело признание водителя «Жигулей», который накануне не поделил со «скорой помощью» парковочное место во дворе и заблокировал ее. Он рассказал свою версию произошедшего: почему ему пришлось бросить машину на пути кареты медиков и в чем был не прав шофер врачей.


• Новосибирский нейрохирург спас подростка из Перми, сделав ему операцию. У 15-летнего парня крайне редкий для этого возраста и опасный для жизни диагноз.


Две новосибирских строительных компании вошли в топ-100 крупнейших российских застройщиков по объему строящегося жилья. Одна из них строит жилмассивы на западной окраине города, а другая — на северной.


• Главным происшествием дня стало лобовое столкновение КамАЗа и «Лексуса» на Станционной. Грузовик внезапно вылетел на встречную полосу и уничтожил переднюю часть иномарки. У водителя «японца» сломаны обе ноги. Читатели справедливо замечают, что, если бы на пути КамАЗа оказалась машина поменьше, ее водитель, скорее всего, был бы уже мертв.

Марк Волков
Фото Ольги Бурлаковой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено