После публикации НГС загорелся не работавший 3 месяца фонарь

После публикации НГС загорелся не работавший 3 месяца фонарь (фото)

Фонарь на остановке транспорта «Полевая» заработал после того, как НГС опубликовали жалобу новосибирца на отсутствие света с октября.


​«В это трудно поверить, но это факт! Только вчера вы написали про нашу остановку, и чудо случилось. На "Полевую" пришел свет», — написал 12 января в редакцию НГС.НОВОСТИ житель Затулинского жилмассива Андрей.


11 декабря мужчина пожаловался в редакцию, что муниципальный портал «Мой Новосибирск» выдает недостоверную информацию о ремонте уличного освещения. Андрей рассказал, что в декабре написал обращение на портале «Мой Новосибирск», попросив заменить лампочку в фонаре. 10 января 2017 года мужчина написал обращение повторно, однако в ответ получил письмо, в котором говорилось, что проблема устранена еще в прошлом году. Фонарь при этом еще 10 января не работал.


В департаменте связи и информатизации мэрии на запрос НГС.НОВОСТИ ответили, что технических проблем с порталом «Мой Новосибирск» нет, а возможная причина такого сбоя — организационные проблемы.

Ксения Евдокимова
Фото очевидца

Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

Нужно ли навсегда запретить парковку на пл. Ленина (напротив магазина «Л'Этуаль»)?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Поле "Сообщите новость" обязательно для заполнения
Ваше сообщение отправлено