В новосибирском баре начали наливать бесплатное пиво мужчинам без бороды

В новосибирском баре начали наливать бесплатное пиво мужчинам без бороды

Бар «Рок Сити» запустил необычную акцию в пику моде на бороды. 


Как рассказал руководитель группы компаний «Конквест» (которой принадлежит бар) Олег Ионко, акция действует только по воскресеньям. Для того чтобы получить бесплатное пиво, достаточно заказать какое-то блюдо. И, разумеется, не иметь бороды. 


Бокал пива для бородатых (а также для девушек) обойдется в 120 руб. «Забить безбородыми воскресенье», — объяснил задачу акции Ионко.


В новосибирском баре начали наливать бесплатное пиво мужчинам без бороды


Мода на бороды, действительно, захлестнула Новосибирск — по данным 2ГИС, концентрация специальных мужских парикмахерских в прошлом году в городе оказалась одной из самых высоких в России. Таким образом «Конквест», по сути, пытается привлечь к себе внимание, выступая против популярного явления, что почти всегда вызывает общественный резонанс. 


Это не первый раз, когда предприниматели пытаются привлечь к себе публику нестандартными приемами. Так, например, целый ряд заведений готов обменять билет в театр на коктейль или бокал вина. А в декабре прошлого года новосибирская строительная компания предоставила пассажирам маршруток возможность бесплатного проезда в обмен на прослушивание собственной рекламы.

Стас Соколов
Фото автора

Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

Нужно ли навсегда запретить парковку на пл. Ленина (напротив магазина «Л'Этуаль»)?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено