Новости компаний

​НГС наградил победителей конкурса народных синоптиков

Анна Анисимова
Анна Анисимова

Сегодня, 12 января, в редакции НГС.НОВОСТИ наградили победителей конкурса народных синоптиков «Закажи погоду».


Конкурс был объявлен за месяц до Нового года порталом НГС.НОВОСТИ совместно с партнером акции — компанией «Ситилинк». Главный приз — сертификат на 15 тысяч рублей — выиграла молодая мама Анна Анисимова. Она, кстати, моментально откликнулась после новости о том, что мы не можем найти победительницу: оказалось, что НГС-то Анна читает каждый день, а вот почту проверять забывает.


По словам Анны, прогнозам погоды она доверяет примерно на 80 %, а о том, какая будет погода, узнает в основном через сайт НГС. «До этого ни разу не пыталась погоду угадывать», — рассказала Анна. Как она и предсказала, ровно в полночь 31 декабря метеостанция НГС зафиксировала на улице –5 градусов, небо было пасмурным, и шел снег.


Вячеслав
Вячеслав


Также сертификат получил читатель Вячеслав. Он признался, что к участию в конкурсе его подтолкнул спортивный интерес, и в итоге он ошибся всего на один градус, за что получил поощрительный приз.

Еще один сертификат достался Михаилу Морозову, давшему самый странный прогноз. Он почему-то решил, что в Новый год будет +50. «Я не ставил целью угадать погоду, просто хотел выиграть приз», — пояснил Михаил.


Михаил Морозов
Михаил Морозов


Всего в редакцию за месяц пришло более пяти тысяч народных прогнозов.


ООО «Кронар», ОГРН 1147746461422; юр. адрес: 107207, Москва, Щелковское шоссе, 77, стр. 1

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено