​Волна закрытий ресторанов, обрушение крыши из-за снега и другие главные новости  

Волна закрытий ресторанов, обрушение крыши из-за снега и другие главные новости  

Дайджест главных событий 11 января по версии НГС.


• Главным событием дня стала странная находка: новосибирец обнаружил в мусорном баке мешок Почты России с разорванными упаковками от посылок. Компания быстро среагировала на поднявшийся шум и рассказала, куда делись сами посылки.


• Новосибирцы оказались самыми оптимистичными жителями России. К таким выводам пришли социологи при Правительстве РФ. Оказывается, горожане охотно верят в то, что их дети будут жить значительно лучше их самих.


• По Новосибирску прокатилась волна закрытий ресторанов и кафе. Заведениям общепита не помогают ни низкие цены, ни креативные «фишки».


• Главным происшествием дня стало обрушение крыши ангара с автомобилями под тяжестью снега. Придавило 7 авто. Пикантности ситуации придает то, что в этом ангаре свои машины ставили работники одного из ДЭУ — те самые люди, которые отвечают за уборку снега с новосибирских дорог.

Марк Волков
Фото Ольги Бурлаковой

НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено