​Волна закрытий ресторанов, обрушение крыши из-за снега и другие главные новости  

Волна закрытий ресторанов, обрушение крыши из-за снега и другие главные новости  

Дайджест главных событий 11 января по версии НГС.


• Главным событием дня стала странная находка: новосибирец обнаружил в мусорном баке мешок Почты России с разорванными упаковками от посылок. Компания быстро среагировала на поднявшийся шум и рассказала, куда делись сами посылки.


• Новосибирцы оказались самыми оптимистичными жителями России. К таким выводам пришли социологи при Правительстве РФ. Оказывается, горожане охотно верят в то, что их дети будут жить значительно лучше их самих.


• По Новосибирску прокатилась волна закрытий ресторанов и кафе. Заведениям общепита не помогают ни низкие цены, ни креативные «фишки».


• Главным происшествием дня стало обрушение крыши ангара с автомобилями под тяжестью снега. Придавило 7 авто. Пикантности ситуации придает то, что в этом ангаре свои машины ставили работники одного из ДЭУ — те самые люди, которые отвечают за уборку снега с новосибирских дорог.

Марк Волков
Фото Ольги Бурлаковой

Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

За что вы любите Новосибирск?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено