Олимпийский гимнаст Стретович записал музыкальный альбом

Олимпийский гимнаст Стретович записал музыкальный альбом

​Серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро гимнаст Иван Стретович закончил запись своего первого музыкального альбома в столице Азербайджана Баку. 


В альбоме спортсмена «Janga-langa» будет всего шесть треков, записывали его в разных городах, в том числе в Новосибирске.


«В альбоме абсолютно разные стили. Есть лирика, есть андеграунд, есть клубный. Авторы музыки разные битмейкеры, а автор текстов я», — рассказал НГС.НОВОСТИ Иван Стретович. Тексты Иван исполняет в стиле рэп.

Над альбомом гимнаст работал около трех месяцев. Послушать его можно будет в соцсети «ВКонтакте» в конце января. По словам Стретовича, искать особого смысла в названии альбома не стоит. Иван занимается рэпом около года.


Также Стретович поделился с НГС.НОВОСТИ одним из своих треков.



В конце прошлого года Иван Стретович вместе с другими новосибирскими спортсменами побывал на ежегодном «Балу олимпийцев России».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено