Олимпийский гимнаст Стретович записал музыкальный альбом

Олимпийский гимнаст Стретович записал музыкальный альбом

​Серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро гимнаст Иван Стретович закончил запись своего первого музыкального альбома в столице Азербайджана Баку. 


В альбоме спортсмена «Janga-langa» будет всего шесть треков, записывали его в разных городах, в том числе в Новосибирске.


«В альбоме абсолютно разные стили. Есть лирика, есть андеграунд, есть клубный. Авторы музыки разные битмейкеры, а автор текстов я», — рассказал НГС.НОВОСТИ Иван Стретович. Тексты Иван исполняет в стиле рэп.

Над альбомом гимнаст работал около трех месяцев. Послушать его можно будет в соцсети «ВКонтакте» в конце января. По словам Стретовича, искать особого смысла в названии альбома не стоит. Иван занимается рэпом около года.


Также Стретович поделился с НГС.НОВОСТИ одним из своих треков.



В конце прошлого года Иван Стретович вместе с другими новосибирскими спортсменами побывал на ежегодном «Балу олимпийцев России».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено