​Новосибирская команда оказалась аутсайдером чемпионата России по бенди

Новосибирская команда оказалась аутсайдером чемпионата России по бенди (фото)

Новосибирский хоккейный клуб «Сибсельмаш» прошел во второй этап чемпионата России по хоккею с мячом в компании аутсайдеров.


По итогам первого этапа чемпионата «Сибсельмаш» попал в группу вместе с тремя худшими командами: с кемеровским «Кузбассом», кировской «Родиной» и нижегородским «Стартом», сообщает «Р-Спорт». Эта группа на следующем этапе будет считаться второй. В первую группу вошли лучшие команды чемпионата — их восемь.


По информации Федерации хоккея с мячом России, в чемпионате участвуют 12 команд, изначально поделенных на «Восток» и «Запад». Во время этапа, который шел с 7 ноября по 10 января, в своей группе «Восток» «Сибсельмаш» занял 6-е, последнее место. Все команды во время первого этапа провели по 20 матчей. Новосибирцы выиграли только три.


Первые шесть команд по итогам турнира в первой группе выходят в плей-офф. Две худшие команды первой группы и два лучших клуба второй сыграют в матчах за выход в плей-офф. По итогам 1/4 финала плей-офф определятся участники «Финала четырех», который пройдет с 24 по 26 марта, пишет «Р-Спорт».


Первый матч сезона «Сибсельмаш» провел 11 ноября 2016 года, эта была победная игра для новосибирской команды.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено