​Люблю повеселиться, особенно поесть: как развлечься на мастер-классе кулинарной школы

На правах рекламы

Вы умеете готовить? А можете представить, что процесс приготовления блюда способен захватить сильнее, чем кино, и оказаться интереснее, чем квест? Как превратить обычный день в праздник и из любой вечеринки сделать фееричное шоу (с вашим участием), знают в кулинарной школе «Базилик».


Люблю повеселиться, особенно поесть: как развлечься на мастер-классе кулинарной школы


За полтора года здесь провели сотни корпоративов, дней рождения и удивительных свадеб, девичников и даже мальчишников, необычных свиданий, закрытых вечеринок и мастер-классов для всех желающих.


Сюда можно прийти одному и с друзьями, с коллегами или родственниками. Школа «Базилик» — это пространство гостеприимства, теплых бесед и кулинарных страстей. Научить готовить обещают любого, мастер-классы — это 100 % нескучной практики под руководством звездных шеф-поваров.


Уже в марте в «Базилик» приедет знаменитый Andy Chef (Андрей Рудьков), спешите записаться на его гениальные мастер-классы.


Люблю повеселиться, особенно поесть: как развлечься на мастер-классе кулинарной школы


Школа оборудована так, чтобы каждый гость имел индивидуальную рабочую поверхность и доступ ко всей технике. Свою порцию вы полностью готовите сами! Это может быть затейливое блюдо, которым вас угощали в именитом ресторане, или знаковый шедевр заморской кулинарии. В расписании есть классы на любой вкус: блюда разных кухонь мира (чешской, французской, английской, грузинской, индийской и т.д.), праздничные яства, кондитерские сладости, стейки и многое другое.


Люблю повеселиться, особенно поесть: как развлечься на мастер-классе кулинарной школы


Насмеявшись, наобщавшись, приготовив и поев как следует, вы получите пошаговые рецепты и яркий фотоотчет. Фотографиями хвастайте в соцсетях, а по рецептам повторяйте дома то, чему научились в «Базилике».


Попав на мастер-класс всего раз, вы оцените этот формат досуга и станете его фанатом. Захочется проводить время весело и с пользой и дальше? Для этих случаев есть абонементы на пять занятий с выгодой в 1000 рублей — посещайте вкусные мероприятия на свой выбор и узнавайте все больше нового с каждым разом!


Кулинарная школа «Базилик»:

ул. Семьи Шамшиных, 95«а»

тел. 8 (383) 375-32-11

basilfood.ru


«ВКонтакте»

Instagram

Facebook

«Фламп»



Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

Нужно ли навсегда запретить парковку на пл. Ленина (напротив магазина «Л'Этуаль»)?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено