​Люблю повеселиться, особенно поесть: как развлечься на мастер-классе кулинарной школы

На правах рекламы

Вы умеете готовить? А можете представить, что процесс приготовления блюда способен захватить сильнее, чем кино, и оказаться интереснее, чем квест? Как превратить обычный день в праздник и из любой вечеринки сделать фееричное шоу (с вашим участием), знают в кулинарной школе «Базилик».


Люблю повеселиться, особенно поесть: как развлечься на мастер-классе кулинарной школы


За полтора года здесь провели сотни корпоративов, дней рождения и удивительных свадеб, девичников и даже мальчишников, необычных свиданий, закрытых вечеринок и мастер-классов для всех желающих.


Сюда можно прийти одному и с друзьями, с коллегами или родственниками. Школа «Базилик» — это пространство гостеприимства, теплых бесед и кулинарных страстей. Научить готовить обещают любого, мастер-классы — это 100 % нескучной практики под руководством звездных шеф-поваров.


Уже в марте в «Базилик» приедет знаменитый Andy Chef (Андрей Рудьков), спешите записаться на его гениальные мастер-классы.


Люблю повеселиться, особенно поесть: как развлечься на мастер-классе кулинарной школы


Школа оборудована так, чтобы каждый гость имел индивидуальную рабочую поверхность и доступ ко всей технике. Свою порцию вы полностью готовите сами! Это может быть затейливое блюдо, которым вас угощали в именитом ресторане, или знаковый шедевр заморской кулинарии. В расписании есть классы на любой вкус: блюда разных кухонь мира (чешской, французской, английской, грузинской, индийской и т.д.), праздничные яства, кондитерские сладости, стейки и многое другое.


Люблю повеселиться, особенно поесть: как развлечься на мастер-классе кулинарной школы


Насмеявшись, наобщавшись, приготовив и поев как следует, вы получите пошаговые рецепты и яркий фотоотчет. Фотографиями хвастайте в соцсетях, а по рецептам повторяйте дома то, чему научились в «Базилике».


Попав на мастер-класс всего раз, вы оцените этот формат досуга и станете его фанатом. Захочется проводить время весело и с пользой и дальше? Для этих случаев есть абонементы на пять занятий с выгодой в 1000 рублей — посещайте вкусные мероприятия на свой выбор и узнавайте все больше нового с каждым разом!


Кулинарная школа «Базилик»:

ул. Семьи Шамшиных, 95«а»

тел. 8 (383) 375-32-11

basilfood.ru


«ВКонтакте»

Instagram

Facebook

«Фламп»



НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено