​Выход со станции Сеятель закрыли на неделю после пожара 

Выход со станции Сеятель закрыли на неделю после пожара 

Турникетный комплекс на железнодорожной станции Сеятель, которым активно пользовались жители новосибирского Академгородка — пассажиры электричек, перестал работать после пожара.


«На неделю примерно закрыли. По техническим причинам», — пояснили контролеры корреспонденту НГС.НОВОСТИ, который оказался на станции около 19:10 10 января.


Турникетный комплекс позволял выйти на ул. Героев труда или к виадуку до остановки «Клиника Мешалкина». Также там стоял терминал для самостоятельной покупки билетов. Сейчас комплекс закрыт, а со стороны платформы еще и огорожен лентой. Прибывшие на электричке в вечерний час пик новосибирцы были озадачены закрытым выходом и не сразу пошли к зданию вокзала. Особо отчаянные, по наблюдениям корреспондента, дошли до конца платформы и попытались перелезть через забор.

Утром 10 января в турникетном комплексе работали пожарные. Огонь был локализован в 9:02, открытое горение ликвидировано в 9:05, сообщили в ГУ МЧС по НСО. НГС.НОВОСТИ позвонили в пресс-службу ЗСЖД с вопросом, что именно случилось на станции, но комментария пока не получили.

Анна Наумцева
Фото автора

Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

Нужно ли навсегда запретить парковку на пл. Ленина (напротив магазина «Л'Этуаль»)?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Поле "Сообщите новость" обязательно для заполнения
Ваше сообщение отправлено