​Выход со станции Сеятель закрыли на неделю после пожара 

Выход со станции Сеятель закрыли на неделю после пожара 

Турникетный комплекс на железнодорожной станции Сеятель, которым активно пользовались жители новосибирского Академгородка — пассажиры электричек, перестал работать после пожара.


«На неделю примерно закрыли. По техническим причинам», — пояснили контролеры корреспонденту НГС.НОВОСТИ, который оказался на станции около 19:10 10 января.


Турникетный комплекс позволял выйти на ул. Героев труда или к виадуку до остановки «Клиника Мешалкина». Также там стоял терминал для самостоятельной покупки билетов. Сейчас комплекс закрыт, а со стороны платформы еще и огорожен лентой. Прибывшие на электричке в вечерний час пик новосибирцы были озадачены закрытым выходом и не сразу пошли к зданию вокзала. Особо отчаянные, по наблюдениям корреспондента, дошли до конца платформы и попытались перелезть через забор.

Утром 10 января в турникетном комплексе работали пожарные. Огонь был локализован в 9:02, открытое горение ликвидировано в 9:05, сообщили в ГУ МЧС по НСО. НГС.НОВОСТИ позвонили в пресс-службу ЗСЖД с вопросом, что именно случилось на станции, но комментария пока не получили.

Анна Наумцева
Фото автора

НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено