​Водитель ВАЗа против «скорой», очереди на красивую дату в загс и другие главные новости

Водитель ВАЗа против «скорой», очереди на красивую дату в загс и другие главные новости

Дайджест главных событий 10 января по версии НГС.


• Звездой дня стал водитель ВАЗа, который вечером обнаружил во дворе карету «скорой помощи» на парковочном месте, которое всегда считал своим. Выгнать врачей с насиженного места не получилось, и он попросту перегородил им путь своим авто, а сам ушел домой. В итоге врачи не могли выехать на новый вызов целый час.


• Новосибирцы признались, из-за чего у них пропадает желание идти на работу. В списке причин оказались низкая зарплата, непонимание между отделами компании, соцсети и даже погода.


• В городе началась очередная числовая лихорадка. Уже сегодня молодожены занимают очередь на «счастливую» дату регистрации в загсе, хотя этот заветный день будет еще только летом.


• Главным происшествием дня стала травма маленького мальчика в ледовом городке на набережной. Ребенок сломал ногу — руководство парка готово компенсировать лечение (если будет доказана вина компании), а следователи уже начали проверку городка.

Марк Волков
Фото Ольги Бурлаковой

Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

За что вы любите Новосибирск?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено