​Аварии парализовали движение на плотине ГЭС

Днем 10 января в Советском районе Новосибирска на плотине ГЭС и на пути к ней растянулась пробка.


«В Новосибирске наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. Плотина ГЭС, от Плотинной улицы до Новосибирской ГЭС. Длина пробки — 3,4 км», —  отметил сервис Яндекс.Пробки в 12:43.


Две аварии случились неподалеку от въезда на плотину со стороны правого берега. В итоге затор растянулся до въезда, кроме того, движение было затруднено и на участке после аварий.


Аварии парализовали движение на плотине ГЭС (схема)


Аварии парализовали движение на плотине ГЭС (схема)


Если вы попали в эту пробку и сняли фото или видео пишите нам на WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, почту news@ngs.ru или через раздел на сайте «Сообщи свою новость».


В конце прошлого года НГС.НОВОСТИ писали о том, как ночью «Хонда Цивик» ехала по дамбе ГЭС, потеряла управление из-за колеи, врезалась в столб и перевернулась на крышу.


Внимание, новая рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте свои фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Елена Громкова
Изображение yandex.ru/maps

НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено