Три человека погибли в ВАЗе после удара о внедорожник

Три человека погибли в ВАЗе после удара о внедорожник (фото)

Сегодня, 10 января, около 7:30 в Новосибирской области на трассе К-17Р произошло смертельное ДТП с участием внедорожника и «Жигулей».


Лоб в лоб столкнулись ВАЗ и SangYong. «ВАЗ ехал по К-17Р в сторону Новосибирска и на 53-м км при обгоне выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем SangYong. От полученных травм на месте скончались водитель и два пассажира ВАЗа. Водитель и пассажир иномарки получили травмы», — рассказали в ГУ МВД России по НСО.


В Госавтоинспекции по Новосибирский области добавили, что личность водителя ВАЗа пока не установлена, также ничего не известно о его погибших пассажирах. Что касается SangYong, то за рулем сидел 51-летний мужчина, а его пострадавшим пассажирам — 17 и 18 лет.


Дополнение: После публикации новости поступило уточнение от Госавтоинспекции, что в Жигулях ехали пять человек (трое погибли, двое пострадали), а в SangYong — один водитель, который попал в больницу с травмами. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено