​Подстриженный хулиганами подросток, сугроб с известной фамилией и другие главные новости

Подстриженный хулиганами подросток, сугроб с известной фамилией и другие главные новости

Дайджест главных событий 9 января по версии НГС.


• Новосибирцы неожиданно нашли эффективный способ борьбы с сугробами. На большой куче снега в центре города активисты написали сатирический политический лозунг про мэра Локтя. Уже на следующий день от сугроба не осталось и следа.


• Новосибирским родителям ограничили компенсации платы за детсад. Теперь их могут получить далеко не все — для этого нужно, чтобы доход на одного члена семьи был ниже определенной суммы.


• Умер легендарный ректор НГУ Спартак Беляев. Он изучал квантовую физику, привнес в вуз дух демократизма во времена застоя и сделал огромную работу по улучшению процесса образования. Кроме того, его запомнили благодаря по-настоящему демократичному, хоть и не академическому мероприятию. Он устроил карнавал для академиков и сам приехал туда на настоящей телеге.


• Главным происшествием дня стало нападение на длинноволосого подростка на улице. Хулиганы избили его и остригли ему длинную челку.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено