Коммунальщики убрали снег с крыш в Ленинском районе после публикации НГС

Коммунальщики убрали снег с крыш в Ленинском районе после публикации НГС (видео)

Коммунальщики убрали снежную глыбу, которая опасно свисала с крыши дома около остановки общественного транспорта «Затон» в Ленинском районе Новосибирска, после вчерашней публикации НГС. Накануне местные жители пожаловались на плохую уборку придомовых территорий от снега и прислали в редакцию фотографии огромной снежной шапки на крыше дома по ул. 2-я Портовая, 7.


Следующим утром читатели сообщили, что коммунальные службы начали уборку снега с крыш, а также почистили тротуары. Однако жители микрорайона оценили уборку тротуаров на «троечку».


Коммунальщики убрали снег с крыш в Ленинском районе после публикации НГС (видео)


Коммунальщики убрали снег с крыш в Ленинском районе после публикации НГС (видео)


Недовольные уборкой снега новосибирцы регулярно присылают в редакцию НГС.НОВОСТИ фотографии и видео заснеженных дорог и огромных сугробов во дворах. Сегодня один из читателей снял видео, где пожаловался, что из-за снега трудно заехать на парковку вокзала Новосибирск-Главный.



После праздников жители ул. Журавлева в Октябрьском районе Новосибирска пожаловались, что уже отчаялись ждать, пока дорожники почистят проезжую часть.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено