Снежная лавина угрожает пассажирам на автобусной остановке в левобережье

Снежная лавина угрожает пассажирам на автобусной остановке в левобережье (фото)


Огромная снежная глыба свисает с крыши дома около остановки общественного транспорта «Затон» в Ленинском районе Новосибирска, — местные жители обеспокоены плохой уборкой дворов и крыш от снега.


Фотографию огромной снежной шапки на крыше дома по ул. 2-я Портовая, 7 в редакцию прислал читатель НГС.НОВОСТИ, запечатлевший ее из окна дома напротив.


«Снег с крыш не чистили вообще. На дверях написали "Возможен сход снега", и все. Чистят только центральную дорогу, и все! Тротуары не чистили даже перед Новым годом», — поделился читатель.


Снежная лавина угрожает пассажирам на автобусной остановке в левобережье (фото)


Такие снежные глыбы в Затоне свисают с крыши каждого дома, утверждает читатель. «Страшно подумать, что будет, если они сойдут, а под снегом-то лед, так как недавно было тепло», — рассказал он.


По данным 2ГИС, непосредственно возле дома по ул. 2-я Портовая, 7 находится конечная остановка автобусного маршрута № 16 «Затон – Центральный корпус». В самом доме находятся несколько продуктовых магазинов, один из входов в помещения расположен прямо под снежной шапкой.


Снежная лавина угрожает пассажирам на автобусной остановке в левобережье (фото)


В течение новогодних праздников в Новосибирске прошли обильные снегопады. 3 января сообщалось о том, что на плохую уборку дорог от снега жалуются жители ул. Журавлева в Октябрьском районе. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено