Девушки в купальниках замерли около проруби для съемки красивого ролика

Девушки в купальниках замерли около проруби для съемки красивого ролика (видео)

Компания новосибирцев разделась до купальных костюмов и замерла в мороз для съемки флешмоба «Манекен Челлендж». Съемки проходили в маральнике «Никольское» в Алтайском крае в начале января. 

«Сняли бомбический "манекен челендж"», — прокомментировал НГС один из авторов видео, Степан Сафонкин. «Встретили 2017 год душевно, дружно — так его и проведем», — поделилась впечатлением еще одна участница видео, Наталья Погадаева. В ролике шестеро парней и три девушки в купальных костюмах замерли в разных позах во время веселья около проруби и бани. Съемка велась радиоуправляемым квадрокоптером — компактным летательным аппаратом с винтами как у вертолета, способным перемещаться в любом направлении. 


Температура в селе Никольское в эти дни была примерно как и в Новосибирске, свидетельствует портал gismeteo.ru, — около –5 градусов.

Это далеко не единственный ролик, в котором новосибирцы присоединяются к флешмобу The Mannequin Challenge. Например, новосибирские хирурги превратились в манекенов прямо в операционных

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено