​Хоккей: «Сибирь» пропустила пять шайб в матче против московского «Динамо»

Сегодня, 5 января, в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла московскому «Динамо» со счетом 5:2 (1:2, 1:2, 0:1).


Счет открыли новосибирцы, играя в большинстве на 12-й минуте. «В касание из правого круга вбрасывания после паса из-за ворот зарядил Максим Игнатович!» — говорится в онлайн-трансляции на сайте хоккейного клуба «Сибирь».

В конце первого периода гости отыгрались на 19-й минуте, когда тоже играли в большинстве, а затем вышли вперед на 20-й минуте.

В начале второго периода вратарь «Сибири» Иван Налимов пропустил третью шайбу, и его место в воротах занял Алексей Красиков. Однако он пропустил гол практически сразу, после этого главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка взял тайм-аут.

Немного сократить разрыв в счете новосибирцам помог Георгий Мишарин на 38-й минуте. Больше счет не изменился, пока в конце игры голкипера «Сибири» не поменяли на шестого полевого игрока. Пятая шайба залетела в пустые ворота.


В предыдущий раз команды встречались в сентябре 2016 года, тогда победа также осталась за «Динамо»,


«Сибирь» располагается на 10-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру новосибирцы проведут дома 7 января с подмосковным «Витязем»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено