Разгневанный новосибирец выстрелил в шумящих 1 января соседей

​Полиция разыскивает молодого новосибирца, который выстрелил из травматического пистолета

«Оса» в соседей ранним утром 1 января.


Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 4 «Калининский» ищут 26-летнего Ярослава Захарова, которого подозревают в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью» двум молодым людям, сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


Ярослав Игоревич Захаров, дата рождения 28.09.1990 года
Ярослав Игоревич Захаров, дата рождения 28.09.1990 года


«Установлено, что преступление было совершено 1 января около 6:00 в подъезде дома 11 по ул. Земнухова. На лестничной площадке между 6-м и 7-м этажами в результате конфликта подозреваемый, предположительно, из травматического пистолета “Оса” произвел 4 выстрела в двух молодых людей», — описали в полиции.


По предварительной информации ГУ МВД, молодого человека разозлил шум у соседей. Тяжесть травм в пресс-службе управления пока уточнить не смогли.


Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просят позвонить по тел. 232-20-02, 232-19-61 или 02. «Конфиденциальность гарантируется», — заверили в полиции.


Ранее новосибирцы массово пожаловались на ссоры с соседями: 40 % опрошенных приходилось вызывать полицию или писать заявление участковому. А 17 % признались, что в их случае конфликт дошел до скандала или даже до драки.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено