​Трезвые горожане устроили массовый забег до Центрального парка

Трезвые горожане устроили массовый забег до Центрального парка (фото)

1 января в Новосибирске прошли два мероприятия для бегунов — «Забег обещаний» в Нарымском сквере и «Трезвая пробежка» от площади Ленина до Центрального парка.


«Забег обещаний» — акция, которая проходит сегодня в 38 городах России и мира. В 12:00 любой желающий мог пробежать 2017 метров ради исполнения данного себе обещания. «Ограничений по времени нет, так что дистанцию можно преодолевать в своем комфортном темпе, даже пешком», — рассказали организаторы из школы бега I LOVE RUNNING. Кроме Новосибирска, бегуны собираются сегодня в Красноярске, Казани, Сочи и других городах.

Как встретишь, так и проведёшь, да?) #2017meters забег обещаний от @iloverunning_nsk

Фото опубликовано Anya Dvornikova (@anyadvornikova)

«Трезвая пробежка», стартовавшая в 14:00 от площади Ленина, собрала чуть больше ста участников, в основном молодежи. Организаторы подчеркнули, что таким образом хотят сломать стереотип о русском человеке, встречающем 1 января лицом в салате. Во главе колонны был бегун в костюме Деда Мороза, который нес флаг с названием мероприятия.


Трезвые горожане устроили массовый забег до Центрального парка (фото)


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено