​«Дэу Нексия» уходила от троллейбуса и попала в ДТП на «встречке»

Утром 31 декабря на ул. Сибиряков-Гвардейцев в Новосибирске в аварии встали три машины, одну из них, Daewoo Nexia, забросило на обочину.


«Дэу Нексия» уходила от троллейбуса и попала в ДТП на «встречке» (фото)


Перед аварией «Нексия» ехала в сторону пл. Сибиряков-Гвардейцев.


«В районе АЗС Сибнефть (ул. Сибиряков-Гвардейцев, 47"а") "Дэу" проезжает на красный сигнал светофора. В этот момент с депо с левой стороны выезжал троллейбус. Водитель "Дэу", уходя от столкновения, выезжает на "встречку", где бьет ВАЗ-2105. От удара "пятерку" отбрасывает в попутно двигающуюся KIA Rio. Далее "Дэу" развернуло и забросило задней частью на обочину», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


У «КИА» сработали подушки безопасности, в аварии никто не пострадал. Столкновение произошло в 10:50. На месте после случившегося работали автоинспекторы, а движение было затруднено.


«Дэу Нексия» уходила от троллейбуса и попала в ДТП на «встречке» (фото)


«Дэу Нексия» уходила от троллейбуса и попала в ДТП на «встречке» (фото)


Среди последних ДТП на встречной полосе, о которых писал НГС, была авария в Академгородке, в которой пострадала беременная женщина.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено