Пассажиры избили водителя такси «Лидер» и выбросили его из машины

Пассажиры избили водителя такси «Лидер» и выбросили его из машины

​Полицейские возбудили уголовное дело против 25-летнего новосибирца, который попытался угнать машину такси после ссоры с водителем.


Вечером 28 декабря трое молодых людей вызвали такси «Лидер», чтобы добраться с ул. Молодежной к своей знакомой на Владимировский спуск. Но когда таксист их довез, клиенты отказались оплачивать проезд. Завязалась ссора. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


«Избив водителя, пассажиры выбросили его из салона и попытались скрыться на автомобиле такси. Тем временем, пострадавший успел выбежать на дорогу и попросить помощи у проезжавшего мимо патруля ДПС», — описали ситуацию в областной полиции.


Полицейские сразу же задержали подозреваемых и увезли их в дежурную часть. 


В полиции выяснилось, что за рулем угнанного такси был 25-летний житель Октябрьского района. Именно против него полиция и возбудила уголовное дело по ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Остальные пассажиры такси пока проходят по делу как свидетели, уточнили в пресс-службе.


Расследование происшествия продолжается.


А в декабре 2015 года таксист и его клиент устроили драку на лопатах на ул. Зеленхозовской. После схватки пассажиру потребовалась помощь врачей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено