Пассажиры избили водителя такси «Лидер» и выбросили его из машины

Пассажиры избили водителя такси «Лидер» и выбросили его из машины

​Полицейские возбудили уголовное дело против 25-летнего новосибирца, который попытался угнать машину такси после ссоры с водителем.


Вечером 28 декабря трое молодых людей вызвали такси «Лидер», чтобы добраться с ул. Молодежной к своей знакомой на Владимировский спуск. Но когда таксист их довез, клиенты отказались оплачивать проезд. Завязалась ссора. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


«Избив водителя, пассажиры выбросили его из салона и попытались скрыться на автомобиле такси. Тем временем, пострадавший успел выбежать на дорогу и попросить помощи у проезжавшего мимо патруля ДПС», — описали ситуацию в областной полиции.


Полицейские сразу же задержали подозреваемых и увезли их в дежурную часть. 


В полиции выяснилось, что за рулем угнанного такси был 25-летний житель Октябрьского района. Именно против него полиция и возбудила уголовное дело по ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Остальные пассажиры такси пока проходят по делу как свидетели, уточнили в пресс-службе.


Расследование происшествия продолжается.


А в декабре 2015 года таксист и его клиент устроили драку на лопатах на ул. Зеленхозовской. После схватки пассажиру потребовалась помощь врачей.

Ольга Хмелевская
Фото thinkstockphotos.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено