Утром в последнюю пятницу года в Новосибирске опустели дороги 

Утром в последнюю пятницу года в Новосибирске опустели дороги  (схема)


​В Новосибирске утром в последний рабочий день недели перед Новым годом дороги оказались практически свободными.


«Непривычно легко проехать можно по ул. Немировича-Данченко, по ул. Каменской, ул. Ипподромской, на ул. Богдана Хмельницкого, Красном проспекте», — сообщил сервис Яндекс.Пробки. По данным на 8:30 утра, движение в городе оценивается на 5 баллов. 


Небольшие заторы на левом берегу встречаются только на проезде Энергетиков в сторону центра, около пл. Труда, на ул. Ватутина (от остановки «Общежитие» до перекрестка с ул. Немировича-Данченко) и в конце Винаповского моста в сторону центра. 


На правом берегу пробка скопилась на участке ул. Кошурникова, ул. Кирова, ул. Большевистская относительно свободна для движения — затор только от развязки рядом с Бугринским мостом до Речного вокзала.  


Нынешний декабрь оказался уникальным, рассказывали НГС.НОВОСТИ. 9- и 10-балльные пробки передвинулись с часа пик на обеденное время. Попасть в серьезную пробку уже можно было в 13:00. А 25 ноября около 9:00 впервые пробка образовалась на Бугринском мосту, который всегда был свободным для проезда. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено