​Итальянки получили переохлаждение из-за селфи на Обском море в –8 

Итальянки получили переохлаждение из-за селфи на Обском море в –8 

Четыре туристки из Италии так сильно замерзли, пока фотографировались на Обском море, что вызвали спасателей Муниципальной аварийно-спасательной службы города Новосибирска.


«Переохлаждение наступило из-за отсутствия теплых вещей в погоне за прекрасным. Женщины обратились за помощью в один из отрядов МАСС, который находится на берегу Обского водохранилища», — рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе и добавили, что мерзли туристки из-за селфи на фоне Обского моря.


Вчера, 28 декабря, во второй половине дня на улице было около –8 градусов, передает Новосибирский Гидрометцентр, однако легко одетым женщинам этого хватило, чтобы сильно замерзнуть.


Самой старшей итальянке было 48 лет, трем другим — 40, 26 и 24. Спасатели дали женщинам горячее питье и оставили в теплом помещении до тех пор, пока не приехало такси.

Анна Наумцева
Фото Марии Морсиной

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено