Врачи попытались откачать прохожего на пешеходном мосту на Красном проспекте

Врачи попытались откачать прохожего на пешеходном мосту на Красном проспекте

​Днем 28 декабря прохожему стало плохо на пешеходном мосту через Красный проспект в районе новосибирского автовокзала.


Как рассказала очевидица, сегодня примерно в 12:30 она шла по надземному переходу от остановки «Автовокзал» к супермаркету «Мегас». В это время врачи пытались дефибриллятором привести в чувство мужчину с серым лицом. Через 20 минут, когда женщина проходила обратно, врачи уже делали пострадавшему массаж сердца.


«Уже синяя тряпка (я не знаю, как это называется) была расстелена. Женщина-полицейский прибежала, сказала, что сейчас спускать [пациента] будут», — поделилась наблюдениями прохожая.


По ее словам, мужчина был молодым. «Мне показалось, что лет 30–35, могу ошибаться», — добавила очевидица.


В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области подтвердили, что в первом часу дня в полицию поступило сообщение из «скорой помощи» о том, что на пешеходном переходе лежит мужчина без сознания. «Выехали сотрудники. Мужчина около 40 лет. Плохо с сердцем стало. Увезли по "скорой помощи" в больницу. Находится в медицинском учреждении», — рассказали в полиции, добавив, что им неизвестно, в каком состоянии сейчас пациент и жив ли он вообще.


В середине декабря НГС.НОВОСТИ рассказывали о пожилой женщине, которая умерла на платформе станции метро «Красный проспект».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено