Послепраздничная инструкция: ​поправить здоровье можно с помощью горной воды

На правах рекламы

Послепраздничная инструкция: поправить здоровье можно с помощью горной воды

Где найти самую чистую воду? Ответ на этот вопрос, конечно же, знают многие: самая чистая вода бывает лишь вдалеке от цивилизации с ее испорченной экологией — там, где есть заснеженные горные вершины. Но что делать тем, кто живет в больших и малых городах?


В Новосибирске настоящую воду из чистых горных источников предлагает компания «Росинка Сибири», которая уже 15 лет занимается производством и доставкой питьевой воды в дома и офисы Новосибирска. Минеральную столовую воду «Горная вершина» и детскую воду «Эльбрусинка», которую у нас в городе предлагает «Росинка Сибири», добывает и бутилирует компания «Аквалайн», один из ведущих производителей минеральной питьевой воды России уже почти 20 лет. Такую воду добывают высоко в горах, в поселке Нижний Архыз, на высоте 1100 м над уровнем моря.


Участок, на котором расположены скважины и производство компании «Аквалайн», находится на границе с Архызским участком Тебердинского государственного биосферного заповедника. ЮНЕСКО долгие годы патронирует заповедник как уникальный уголок природы, поэтому вся территория на протяжении многих километров вокруг свободна от промышленных объектов и крупных поселений.


Минеральная питьевая столовая вода «Горная вершина» уже давно пользуется спросом у миллионов россиян, а специальную детскую воду «Эльбрусинка» уже не первый год с удовольствием пьют самые маленькие потребители.


С нашей помощью вы всегда можете почувствовать горы рядом с собой — всегда можно купить бутылочку с водой «Горная вершина» или «Эльбрусинка» в акваточке торгового центра «Гигант» на Бердском шоссе, 227.


А можно заказать эти воды в 19-литровых бутылях с доставкой и заваривать ими чай или кофе, готовить на них пищу, помогая истинному вкусу блюд полностью раскрыться перед ценителем. Любая из этих марок чистой и вкусной воды особенно пригодится на праздничном столе и, конечно же, будет очень полезна после застолья!


Компания «Росинка Сибири»:

ул. Кутателадзе, 4«а»

тел. 8 (383) 333-99-00

www.3339900.ru


ООО «ЮНИПАК», ОГРН 1135476163624, Новосибирск, ул Кутателадзе, 4«г»


Послепраздничная инструкция: поправить здоровье можно с помощью горной воды


Послепраздничная инструкция: поправить здоровье можно с помощью горной воды


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено