Послепраздничная инструкция: ​поправить здоровье можно с помощью горной воды

На правах рекламы

Послепраздничная инструкция: поправить здоровье можно с помощью горной воды

Где найти самую чистую воду? Ответ на этот вопрос, конечно же, знают многие: самая чистая вода бывает лишь вдалеке от цивилизации с ее испорченной экологией — там, где есть заснеженные горные вершины. Но что делать тем, кто живет в больших и малых городах?


В Новосибирске настоящую воду из чистых горных источников предлагает компания «Росинка Сибири», которая уже 15 лет занимается производством и доставкой питьевой воды в дома и офисы Новосибирска. Минеральную столовую воду «Горная вершина» и детскую воду «Эльбрусинка», которую у нас в городе предлагает «Росинка Сибири», добывает и бутилирует компания «Аквалайн», один из ведущих производителей минеральной питьевой воды России уже почти 20 лет. Такую воду добывают высоко в горах, в поселке Нижний Архыз, на высоте 1100 м над уровнем моря.


Участок, на котором расположены скважины и производство компании «Аквалайн», находится на границе с Архызским участком Тебердинского государственного биосферного заповедника. ЮНЕСКО долгие годы патронирует заповедник как уникальный уголок природы, поэтому вся территория на протяжении многих километров вокруг свободна от промышленных объектов и крупных поселений.


Минеральная питьевая столовая вода «Горная вершина» уже давно пользуется спросом у миллионов россиян, а специальную детскую воду «Эльбрусинка» уже не первый год с удовольствием пьют самые маленькие потребители.


С нашей помощью вы всегда можете почувствовать горы рядом с собой — всегда можно купить бутылочку с водой «Горная вершина» или «Эльбрусинка» в акваточке торгового центра «Гигант» на Бердском шоссе, 227.


А можно заказать эти воды в 19-литровых бутылях с доставкой и заваривать ими чай или кофе, готовить на них пищу, помогая истинному вкусу блюд полностью раскрыться перед ценителем. Любая из этих марок чистой и вкусной воды особенно пригодится на праздничном столе и, конечно же, будет очень полезна после застолья!


Компания «Росинка Сибири»:

ул. Кутателадзе, 4«а»

тел. 8 (383) 333-99-00

www.3339900.ru


ООО «ЮНИПАК», ОГРН 1135476163624, Новосибирск, ул Кутателадзе, 4«г»


Послепраздничная инструкция: поправить здоровье можно с помощью горной воды


Послепраздничная инструкция: поправить здоровье можно с помощью горной воды


Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

За что вы любите Новосибирск?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено