Рыбаки на двух снегоходах в метель упали с обрыва

Рыбаки на двух снегоходах в метель упали с обрыва

​В ночь с 25 на 26 декабря трое рыбаков возвращались с рыбалки на снегоходах и недалеко от острова Заячий в Новосибирской области упали с обрыва: один мужчина погиб.


О происшествии в единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) Сузунского района родственник одного из пострадавших рыбаков сообщил 26 декабря в 0:25. «Гражданин сообщил, что у острова Заячий на реке Оби, в 12 км от поселка Сузун, сбились с дороги и упали с яра два снегохода с тремя пассажирами. Тут же сообщение было передано в МВД», — рассказали в администрации Сузунского района НСО.


В пресс-службе полиции сообщили, что сотрудники полиции отправились на поиски пострадавших вместе с егерями и местными жителями, потому что из-за метели видимость была очень плохая и дорог в районе острова не было.


В аварии один из рыбаков — 34-летний мужчина — погиб на месте от травм. 28-летний молодой человек получил ушибы и переломы, и его увезли в больницу, третий рыбак не пострадал. Все мужчины — жители Сузунского района, уточнили в пресс-службе полиции.


Сейчас полицейские проводят доследственную проверку.


Недавно спасатели МАСС пришли на помощь мужчине с двумя детьми, которые катались на снегоходе по берегу Обского водохранилища и провалились под лед.

Ксения Евдокимова
Фото pixabay.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено