Женщина заблудилась под Коммунальным мостом и едва не замерзла насмерть

В Новосибирске спасатели МАСС помогли выбраться со льда Оби заблудившейся женщине.


«Женщина не смогла пояснить, как оказалась на льду реки. Она получила сильное переохлаждение и не могла разговаривать», — пояснил НГС.НОВОСТИ начальник Муниципальной аварийно-спасательной службы Новосибирска (МАСС) Дмитрий Фокин. Он отметил, что женщине 71 год.


Пенсионерка вышла на лед Оби между Коммунальным и Бугринском мостами днем 24 декабря. Она попыталась перейти реку в нужном ей направлении, но заблудилась. В итоге она выбилась из сил и упала. Ее заметили горожане. Они позвонили спасателям и сообщили, что у опоры Коммунального моста лежит человек, рассказали в МАСС.


Вызов на пульт диспетчера аварийно-спасательной службы поступил в 17:45. На место выехали два экипажа, один из них — на аэроботе «Тайфун». Добравшись до опоры моста, они увидели, что у женщины сильное переохлаждение — на 30-градусном морозе она провела не один час.


Спасатели положили бабушку на носилки и доставили до набережной Оби, где ее уже дожидались врачи «скорой помощи», отметили в Муниципальной аварийно-спасательной службе.


В конце ноября НГС.НОВОСТИ рассказывали, как новосибирцы спасли рыбаков, провалившихся под лед Обского водохранилища на двух «Нивах».



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено