На Первомайке залило кипятком дорогу и почти три десятка домов остались без воды

​В Первомайском районе залило кипятком дорогу и почти три десятка домов остались без воды.


«Авария произошла около часа ночи [24 декабря]. Водой был залит участок от ул. Первомайской до ул. Героев революции, потом, наверное, разлилась еще ниже», — рассказал НГС.НОВОСТИ очевидец, представившийся Александром.



Читательница НГС сообщает, что из-за прорыва трубы на дороге было очень много пара, машины заносило. Пользователи соцсетей советуют тем, кому нужно ехать в поселок Новолуговое, объезжать проблемный участок по ул. Марата. 


По информации на муниципальном портале «Мой Новосибирск», также утром 24 декабря в Первомайском районе произошла авария на водоводе по ул. Маяковского, 5. Из-за этого сейчас нет холодной воды в 28 домах. Воду отключили 24 декабря после 10:00 в домах по ул. Маяковского, Тельмана, Эйхе и Героев революции. Коммунальные службы планируют восстановить водоснабжение 25 декабря к 9:30. 


оставшиеся без воды дома
оставшиеся без воды дома


В начале декабря НГС.НОВОСТИ писали об аварии в Ленинском районе. Тогда 7 домов на ул. Связистов и Титова третий раз за зиму оставались без горячей воды и отопления

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено