​Наказание для «Лексуса» на «красивых» номерах, опасная дорога и другие главные новости

Наказание для «Лексуса» на «красивых» номерах, опасная дорога и другие главные новости

Дайджест главных событий 23 декабря по версии НГС.


• В Заельцовском районе Новосибирска появилось свое «проклятое» место. За два дня здесь произошло 13 аварий! Сюжет примерно одинаковый: машину начинает мотать в разные стороны и выбрасывает либо на встречную полосу, либо в припаркованные авто на обочине.


• Водителя скандального «Лексуса» с номерами бывшей чиновничьей серии «ННН» наказали за езду по встречной полосе. Стражи порядка не обратили внимания на «крутизну» номера и назначили нарушителю штраф в 5000 руб.


• Новосибирец спас собаку, но из-за этого чуть было не пострадал от зоозащитников. Все дело в том, что уличный пес, привыкший к морозу и не желающий забираться в салон машины, ехал в металлическом кузове. Сердобольные горожане подумали, что собаку мучают.


• Главной экономической новостью дня стали итоги 2016 года в сфере общественного питания. Оказалось, что за год закрылась масса суши-баров, а вместо них открылось множество заведений, где делают бургеры. Кроме того, модным стал формат кофеен в метро.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено