Суд освободил участника дела «Интерры» Дмитрия Петрова

Суд освободил участника дела «Интерры» Дмитрия Петрова

​Фигуранту дела о хищениях на форуме «Интерра-2012» Дмитрию Петрову изменили наказание на условное.


Решение по апелляции бывшего директора маркетингового агентства «Б-52» Дмитрия Петрова Новосибирский областной суд вынес 21 декабря. «У нас состоялось апелляционное заседание, где суд принял определение, которым изменил приговор Заельцовского районного суда и применил статью 73, т.е. посчитал наказание, которое было назначено, условным. То есть с сегодняшнего дня он [Дмитрий] подлежит освобождению», — рассказал адвокат Дмитрия Петрова Сергей Власов.


Сейчас суд готовит документы, и в ближайшие три часа Дмитрия Петрова освободят из следственного изолятора, добавил адвокат.


В июле Заельцовский районный суд вынес приговор экс-директору форума «Интерра» Ладе Юрченко и Дмитрию Петрову, обвиняемых в хищении 2,7 млн руб. Петрова приговорили к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима, а Юрченко — к 4 годам лишения свободы условно. Также Юрченко и Петров возместили государству ущерб в размере 2,7 млн руб.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено