Девушка-директор стала 4-миллионным пассажиром «Толмачёво»

Анна Шайдурова (в центре с букетом в руках)
Анна Шайдурова (в центре с букетом в руках)


​Аэропорт «Толмачёво» утром 21 декабря впервые в своей истории встретил 4-миллионного пассажира с начала года — им стала руководитель филиала одной из производственных компаний города Анна Шайдурова.


Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе аэропорта, Анна вылетала в Москву рейсом № 184 авиакомпании S7 Airlines.


Авиакомпания сделала юбилейному пассажиру подарок — предоставила место в бизнес-классе на рейсе, которым Анна вылетела из Новосибирска, и бесплатный перелет по всей маршрутной сети. Аэропорт «Толмачёво» вручил Анне Шайдуровой сертификат на обслуживание в VIP-зале и сувениры.


Девушка-директор стала 4-миллионным пассажиром «Толмачёво» (фото)


Пассажиропоток аэропорта «Толмачёво» по итогам 2016 года впервые в его истории превысит 4 млн человек. В прошлом году количество пассажиров в «Толмачёво» составило 3,7 млн человек, в 2014 году — около 3,96 млн. Показатель является рекордным и в сравнении с советским периодом истории «Толмачёво»: тогда максимальное количество пассажиров аэропорт обслужил в 1991 году — около 2,64 млн.


«Толмачёво» входит в число наиболее загруженных аэропортов России. По итогам 2015 года новосибирский аэропорт занял 8-е место по пассажиропотоку, уступив трем московским авиаузлам, петербургскому «Пулково», аэропортам Симферополя, Екатеринбурга и Сочи.


В начале декабря в аэропорту «Толмачёво» прошел концерт молодых новосибирских музыкантов, собравший около 100 зрителей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено