​Брошенная посреди дороги девочка, лучшие фотографии года и другие главные новости

Брошенная посреди дороги девочка, лучшие фотографии года и другие главные новости

Дайджест главных событий 20 декабря по версии НГС.


• Сразу 13 работ новосибирских фотографов победили в престижном конкурсе The Best of Russia. Их сюжеты очень разнообразны: от «Монстрации» и экзотического спорта с тушей козла до будней дорожных рабочих и городского бродяги с собаками.


• Новосибирские врачи показали новые автомобили «скорой помощи», которые совсем недавно получили в пользование. Внутри у них множество диковинных для обывателя устройств, при помощи которых доктора спасают этому самому обывателю жизнь.


• Вызвавшим наиболее жаркие дискуссии у читателей НГС событием стал случай с 12-летней девочкой, которую водитель автобуса высадил вместе с другими пассажирами посреди дороги поздно вечером. Ребенок остался один в темноте в незнакомом месте. Как назло разрядился смартфон. Интересна и причина такого поступка водителя — он не захотел стоять в огромной пробке и закончил работать пораньше.


• Сильнее всего читателей заинтересовала история с закрытой на балконе девушкой. На морозе она оказалась без теплой одежды. А оставила ее в таком положении маленькая дочь. Хорошо, что проходивший мимо мужчина позвонил спасателям.

Марк Волков
Фото Александра Ощепкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено