В Новосибирске перестали выдавать визы в Испанию

В Новосибирске перестали выдавать визы в Испанию

В сервисно-визовом центре VFS Global в Новосибирске перестали принимать документы на визу в Испанию.


«Последний день приема документов был 16 декабря, теперь можно только получить готовые паспорта», — сообщили в сервисно-визовом центре корреспонденту НГС.НОВОСТИ, который обратился за консультацией под видом клиента.


В визовом центре уточнили, что подать документы на визу можно в Генеральном консульстве Испании в Москве или Санкт-Петербурге.


«Интерфакс-Туризм» в начале октября сообщал, что  VFS Global проиграла тендер МИД Испании по управлению процессинговыми центрами испанских виз за рубежом, в том числе в России. Выиграла его компания BLS International Services Ltd.


Испания знаменита своими пляжами, винами, фламенко и корридой. В Каталонии также находится музей-театр знаменитого живописца Сальвадора Дали.


В конце ноября НГС.НОВОСТИ рассказывали, что посольство Бельгии также отказалось от услуг компании VFS Global в пользу компании TLScontact. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено