Названы четыре компании с огромными долгами по зарплате

Названы четыре компании с огромными долгами по зарплате

​​К началу декабря предприятия Новосибирской области накопили просроченные долги по зарплате в 87,8 млн рублей — большую часть этой суммы должны своим работникам 4 предприятия


За месяц — с 1 ноября по 1 декабря — задолженность увеличилась на 20,2 %. «Своевременно не получили заработную плату 3 тыс. человек. В среднем на одного работника приходилось по 29 374 руб. невыплаченной заработной платы», — сообщили в Новосибирскстате.


По данным статистиков, значительную часть из общей суммы задолженности — 39,1 млн руб. — работодатели не выплатили новосибирцам, которые уволились еще в прошлом году. 


Лидерами по долгам оказались ЗАО «ЗАВОД ПСК», ОАО «ЛДСК», ООО «МСУ-78» и ОАО «Сибтрубопроводстрой». «На долю этих предприятий приходится 83 % общей суммы задолженности», — уточняют статистики.


Между тем в сентябре бывший гендиректор новосибирского ОАО «Сибтрубопроводстрой» Александр Скаредин, обвинявшийся в 16-миллионных долгах по зарплате, попал под амнистию.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено