На новосибирских АЗС начали продавать «патриотичный» кофе

На новосибирских АЗС начали продавать «патриотичный» кофе (фото)

​На новосибирских заправках «Газпромнефть» начали продавать кофе «руссиано» и «руссиано XL».


Как рассказал НГС.НОВОСТИ новосибирец Максим С., на автозаправке «Газпромнефть-Новосибирск» на ул. Жуковского появилось кофе «руссиано» в двух вариациях — в маленьком стаканчике (200 мл) и в формате XL. Кофе в маленьком стаканчике стоит 89 руб. за порцию. Точно такой же автомат с «руссиано», уточнил читатель НГС, он заметил сегодня и на другой заправке сети.


О том, когда именно этот напиток появился в продаже и пользуется ли он спросом, в компании «Газпромнефть-Новосибирск» обещали рассказать позднее.


Ранее напиток «руссиано» вместо американо появился в заведении сети «Академия кофе» на ул. Ленина. Как поясняла совладелец «Академии» Татьяна Павлова, этим переименованием заведение решило поддержать «главную шутку последних дней».


Речь идет о предложении, которое СМИ первоначально приписали российскому премьер-министру Дмитрию Медведеву. На заседании Евразийского межправительственного совета Медведев действительно заметил, что название американо звучит неполиткорректно. На что премьер-миниcтр Армении Карен Карапетян ответил предложением назвать кофе «руссиано».

Ольга Хмелевская
Фото очевидца

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено