На новосибирских АЗС начали продавать «патриотичный» кофе

На новосибирских АЗС начали продавать «патриотичный» кофе (фото)

​На новосибирских заправках «Газпромнефть» начали продавать кофе «руссиано» и «руссиано XL».


Как рассказал НГС.НОВОСТИ новосибирец Максим С., на автозаправке «Газпромнефть-Новосибирск» на ул. Жуковского появилось кофе «руссиано» в двух вариациях — в маленьком стаканчике (200 мл) и в формате XL. Кофе в маленьком стаканчике стоит 89 руб. за порцию. Точно такой же автомат с «руссиано», уточнил читатель НГС, он заметил сегодня и на другой заправке сети.


О том, когда именно этот напиток появился в продаже и пользуется ли он спросом, в компании «Газпромнефть-Новосибирск» обещали рассказать позднее.


Ранее напиток «руссиано» вместо американо появился в заведении сети «Академия кофе» на ул. Ленина. Как поясняла совладелец «Академии» Татьяна Павлова, этим переименованием заведение решило поддержать «главную шутку последних дней».


Речь идет о предложении, которое СМИ первоначально приписали российскому премьер-министру Дмитрию Медведеву. На заседании Евразийского межправительственного совета Медведев действительно заметил, что название американо звучит неполиткорректно. На что премьер-миниcтр Армении Карен Карапетян ответил предложением назвать кофе «руссиано».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено